Web del Ayuntamiento de Villarrobledo

Buen balance para nuestros atletas en la 1ª jornada del Campeonato Regional de Atletismo en edad escolar

Publicada el miércoles 8 de mayo de 2013 a las 00:00

Celebrado en Ciudad Real el pasado fin de semana.

Nuestros jóvenes atletas acudieron este fin de semana a la primera jornada del Campeonato Regional de Atletismo en edad escolar, celebrado en Ciudad Real. El balance final fue bastante bueno, consiguiendo un total de 2 Oros, 1 bronce y 4 quintos puestos.

Los grandes triunfadores han sido Milagros González, 1ª en el 100 m.v. y 3ª en el 300 m.l. y Juan Pedro Martínez, 1º en 100 m.v., ambos clasificados para el Campeonato de España.

Manuel Guijarro consiguió un 5º puesto en la final del 300 m.l. lo que le dejo con un saber agridulce, aunque si tenemos en cuenta las marcas que se realizaron se entiende el altísimo nivel de la prueba, su registro fue de 38'70''.

Maite Ruiz a pesar de ser cadete de primer año, estuvo en dos finales, triple y 100 v., consiguiendo en ambas un meritorio 5º puesto.

Beatriz Mulet, también fue 5ª en el 400 m.v. y Caridad Rosell 10ª en triple salto.

En general muy buena actuación de nuestros chicos/as en esta primera jornada, esperamos que en la 2ª y 3ª repitan estos resultados.